各市住房城乡建设委(城乡建设委、城乡规划建设委),广德、宿松县住房城乡建设委(局)、办事人

经受理并报住房和城乡建设部审批、备案,我省有8人符合一级建造师初始注册条件,10人符合一级建造师更换证书条件,525人符合二级建造师变更注册条件,44人符合二级建造师临时执业资格变更注册条件,22人符合建造师遗失补办条件,283人符合建造师注销注册条件。

现上述人员的注册证书已制作完成,现将有关办理事项通知如下

一、领取地点:合肥市马鞍山路509号安徽省政务服务中心一楼1号办事大厅省住建厅窗口(23号)。

二、领取方式:

一级建造师1.他人代办:凭一级建造师注册单位介绍信、一级建造师本人签字的委托书及代办人身份证办理;

2.本人领取:凭本人身份证办理。

3.领取一级建造师初始注册、重新注册证书的,办理人需要携带1张一寸免冠照片。

二级建造师:请各市建设主管部门统一领取

 

附件:合格人员名单

 

                             安徽省住房和建设执业资格注册中心

                                                                     2018125

 

合格人员名单.xls