答:根据《安徽省工程勘察设计大师评选与管理办法》(建标〔2018143号)以及《大发dafa888 安徽省人力资源和社会保障厅大发dafa888开展第四批安徽省工程勘察设计大师评选工作的通知》(建标函〔20182687号),安徽省第四批工程勘察设计大师申报应按以下要求和程序进行:

一、申报程序

第四批安徽省工程勘察设计大师采取网上和纸质同步申报的方式进行。

(一)网上材料申报

1.申报人在安徽政务服务网(http://www.ahzwfw.gov.cn/)进行个人账号注册,注册成功后登录安徽省政务服务网,在“部门窗口”中选择“省住房城乡建设厅”,在政务服务事项中选择“安徽省工程勘察设计大师评选”,点击“在线办理”进入申报系统进行网上申报。

2.网上申报起止时间为20181115日至12 15日。

(二)纸质材料报送

1.申报人的申报材料由所在单位审核并在本单位公示5个工作日无异议后,报所在设区市(省直管县)住房城乡建设主管部门。各设区市(省直管县)住房城乡建设主管部门会同级人力资源社会保障主管部门对本市(县)所属单位的申报材料进行审核、汇总、择优排序后,具函报安徽省工程勘察设计大师评选委员会办公室。

其中,省直、省属、中央驻皖勘察设计单位将申报材料报经其上级主管部门审核同意后,进行汇总和择优排序,具函报安徽省工程勘察设计大师评选委员会办公室。

2.纸质材料报送截止时间为201812 15日。

二、申报要求

(一)申报人应符合《办法》第二章规定的条件和要求。

(二)申报人应如实填写申报表(附件2),从现工作单位申报。申报人只能选择一个行业类别(附件3)申报。

(三)申报人提供的所有材料和证明文件必须真实可信、齐全有效、准确无误,并与申报表填报内容相符。

(四)申报人所在单位应严格审核申报材料原件和复印件的真实性,并将申报人的基本情况、工程业绩、获奖情况、学术技术成就等以及审核结果在本单位公示无异议。

三、申报材料

(一)各设区市(省直管县)主管部门或省直、省属、中央驻皖勘察设计单位的申报函。

(二)安徽省工程勘察设计大师申报表(A4图幅软皮装订,一式2份)。

(三)附件材料(A4图幅软皮装订,一式2份),按下列顺序排列:

1.封面、目录、单位公示证明、推荐信(附件4)、相关领域省级主管部门(行业协会)推荐意见;

2.身份证、学历证书、正高级专业技术资格证书、执业注册资格证书(复印件);

3.完成的工程项目简介和主要勘察设计文件(复印件);

4.获奖证书以及对应获奖项目的主要勘察设计文件或图纸签字证明(复印件);

5.完成的学术著作、论文、工程建设标准、标准设计;

6.代表学术、技术成就水平的其他材料(复印件);

7.不超过5 分钟的视频介绍材料(U盘存放,通用格式)。